Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Malbuner

Liechtensteinerli

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1464 kJ
350 kcal
Fett
28,00g
Gesättigte Fette
10,000g
Kohlenhydrate
1,50g
Zucker
0,80g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
23,00g
Zuletzt aktualisiert: 30 Jul 16 07:50
18%
vom ETB*
(350 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (72%)
 
Eiweiß (26%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
350
Fett
28g
Kohlh
1,5g
Eiw
23g
Es sind 350 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 72% fett, 2% kohlh, 26% eiw.

Weitere Produkte von Malbuner:

Salami Rustico
Party Sandwich
Pic
Geflügel Burger
Fleischkäse mit Schinken
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Schweinefleisch:

Schweinebraten
Schweinelende (Filet)
Schweinefleisch
Schweinefleisch-Spareribs
Schweinehackfleisch
Kotelett
  Weitere Schweinefleisch Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Migros Bündnerplatte
Alpina Appenzeller Kräuterschinken
Rapelli Terrine au Poivre
Migros Steak de Cou de Porc
Denner Pulled Pork
Coop Naturafarm Prosciutto di Spalla


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.