Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lotus

Brotaufstrich

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2443 kJ
584 kcal
Fett
38,10g
Gesättigte Fette
7,600g
Kohlenhydrate
57,00g
Zucker
36,80g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
2,90g
Natrium
1mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Dez 22 02:02
29%
vom ETB*
(584 kal)
29% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (59%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
584
Fett
38,1g
Kohlh
57g
Eiw
2,9g
Es sind 584 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 59% fett, 39% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Brotaufstrich von Lotus:

Pâte à Tartiner Biscoff

Weitere Produkte von Lotus:

Lütticher Waffeln
Biscoff Milch Schokolade
Gaufre de Liège
Ice Cream Stick
Spéculos
  Alle Lotus Produkte ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Butter
Margarine
Streichkäse
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alnatura Haselnuss Mus
Rügenwalder Teewurst Fein
Grandessa Nutoka
Chiefs Protein Spread Choco Hazelnut
Le Parfait Mousse
Lotus Pâte à Tartiner Biscoff


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.