Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lotus

Ice Cream Stick

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1841 kJ
440 kcal
Fett
29,00g
Gesättigte Fette
13,000g
Kohlenhydrate
41,00g
Zucker
33,00g
Ballaststoff
0,7g
Eiweiß
3,40g
Natrium
370mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Mai 20 10:39
22%
vom ETB*
(440 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
440
Fett
29g
Kohlh
41g
Eiw
3,4g
Es sind 440 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 60% fett, 37% kohlh, 3% eiw.

Weitere Produkte von Lotus:

Pâte à Tartiner Biscoff
Lütticher Waffeln
Biscoff Milch Schokolade
Gaufre de Liège
Spéculos
  Alle Lotus Produkte ansehen

Weitere Arten von Eis:

Erdbeereis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
Vanilleeis
Vanilleeis Light
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Grandessa Bourbon Vanilleeis
Burger King King Fusion With Nutella
V-Love Coco Pralines
Oppo Chocolate Chip Cookie Dough
V-Love Plant-Based Almond
McDonald's McFlurry Ragusa - Regular


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.