Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Reichhaltiges Schokoladeneis

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 1577 kJ
Kalorien 377 kcal
Eiweiß 6,99 g
Kohlenhydrate 30,71 g
  Zucker 25,68 g
Fett 25,13 g
  Gesättigte Fette 15,358 g
  Einfach ungesättigte Fette 7,095 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,974 g
Cholesterin 89 mg
Ballaststoff 1,3 g
Natrium 84 mg
Kalium 352 mg
19%
vom ETB*
(377 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (33%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
377
Fett
25,13g
Kohlh
30,71g
Eiw
6,99g
Es sind 377 Kalorien in Reichhaltiges Schokoladeneis (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 60% fett, 33% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll 26
1 oz 72
100 g 255
1 Tasse 377

Ähnliche Typen von Eis:

Schokoladeneis
Eiskugel
Vanilleeis
Speiseeis
  Weitere Eis Nährwertangaben

Siehe auch:

Reichhaltiges Vanilleeis
Vanillesofteis Light
Vanilleeis Light
Vanilleeis Light (Zuckerfrei)
Eistüten (Torten- oder Waffelsorte)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gasparini Zolli-Cornet
Midor Rahmglace Erdbeer
Weight Watchers Ice Schokolade
Nestle Maxibon Pops
Daim Eis
Ben & Jerry's Fairly Nuts


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.