Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Léger

Fiori Ricotta-Spinat

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
565 kJ
135 kcal
Fett
2,50g
Kohlenhydrate
16,00g
Zucker
1,50g
Eiweiß
8,00g
Zuletzt aktualisiert: 21 Jul 14 04:18
7%
vom ETB*
(135 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (19%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
135
Fett
2,5g
Kohlh
16g
Eiw
8g
Es sind 135 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 19% fett, 54% kohlh, 27% eiw.

Weitere Produkte von Léger:

Feine Creme Zum Kochen
Toastkäse Classic
Rindshackfleisch
Vanille Glace
Coupe Chantilly Choco
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Nudeln:

Nudeln mit Hackfleischsoße
Vegetarische Pasta mit Tomatensoße
Lasagne mit Fleisch
Vollkorn-Spaghetti
Spaghetti
Makkaroni
  Weitere Nudeln Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Edeka Dinkel Hörnchen
Felicia Mezzi Rigatoni Grano Saraceno Integrale
Barilla Spaghetti Rote Linsen
Betty Bossi Pasta Cheese
Scotti Pasta Venere
Anna's Best Schweinsgeschnetzeltes mit Spinat-Tagliatelle


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.