Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Freshona

Beerenmix mit Sauerkirschen

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
213 kJ
51 kcal
Fett
0,20g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
9,10g
Zucker
8,80g
Eiweiß
0,80g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Mrz 23 03:47
3%
vom ETB*
(51 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (88%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (8%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
51
Fett
0,2g
Kohlh
9,1g
Eiw
0,8g
Es sind 51 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 4% fett, 88% kohlh, 8% eiw.

Weitere Produkte von Freshona:

Weiße Bohnen an Tomatensauce
Fruchtmark
Weisse Bohnen
Linsen
Asiamix
  Alle Freshona Produkte ansehen

Weitere Arten von Beeren:

Erdbeeren
Brombeeren
Getrocknete Preiselbeeren (Gesüßt)
Beeren
Himbeeren
Heidelbeeren
  Weitere Beeren Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Naturaplan Bio Bio Granola Red Berries
M-Budget Beerenmischung
Anna's Best Tortellini Tricolore Al Basilico
Mymuesli Protein Berry Porridge
Coop Naturaplan Bio Beerenmischung
Denner Studentenfutter


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.