Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Cornatur

Tofu Satay mit Erdnusssauce

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 736 kJ
Kalorien 176 kcal
Eiweiß 15 g
Kohlenhydrate 6 g
  Zucker 3,5 g
Fett 10 g
  Gesättigte Fette 2 g
Ballaststoff 1 g
Natrium 290 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
9%
vom ETB*
(176 kal)
9% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (14%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
176
Fett
10g
Kohlh
6g
Eiw
15g
Es sind 176 Kalorien in 1 Portion Cornatur Tofu Satay mit Erdnusssauce.
Kalorien Analyse: 52% fett, 14% kohlh, 34% eiw.

Ähnliche Tofu von Cornatur:

Blumenkohlmedaillon

Weitere Produkte von Cornatur:

Gemüsebällchen
Spinat-Falafel
Süsskartoffel Taler
Vegane Knusperstäbchen nach Meeresart
Bratwurst
  Alle Cornatur Produkte ansehen

Weitere Arten von Tofu:

Gebratener Tofu
Extra Fester Seidentofu
Fester Seidentofu
Weicher Seidentofu
Fester Seidentofu Light
  Weitere Tofu Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Karma Bärlauch Tofu
Coop Karma Asian Tofu Teriyaki
Coop Karma Seidentofu
Coop Karma Curry Bio Tofu
Coop Karma Tofu
Migros Tofu Nature


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.