Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Condy

Eierschwämme

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
59 kJ
14 kcal
Fett
0,50g
Gesättigte Fette
0,100g
Kohlenhydrate
1,50g
Zucker
0,50g
Ballaststoff
1,0g
Eiweiß
1,50g
Natrium
1600mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 03 Jan 21 12:42
1%
vom ETB*
(14 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
14
Fett
0,5g
Kohlh
1,5g
Eiw
1,5g
Es sind 14 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 27% fett, 36% kohlh, 36% eiw.

Weitere Produkte von Condy:

Maiskölbchen Süss-Sauer
Peperoncini
Knoblauch
Knoblauchgurken
Kapern
  Alle Condy Produkte ansehen

Weitere Arten von Pilze:

Pilzstücke und Stiele
Gekochte Pilze (Fettfrei gekocht)
Portabella Pilzen
Austernseitling
Pilze (Entwässerte Feststoffe, Konserviert)
Pilze
  Weitere Pilze Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Saclà Funghi Alla Boscaiola
Migros Champignons de Paris
Anna's Best Kimchi
Hero Pilzmischung
Nature's Gold Champignons
M-Classic Wok-Mischung


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.