Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bjorg

Pain Complet 3 Céréales

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
837 kJ
200 kcal
Fett
2,60g
Gesättigte Fette
0,300g
Kohlenhydrate
34,00g
Zucker
3,30g
Ballaststoff
9,7g
Eiweiß
5,20g
Natrium
1mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Aug 18 01:45
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (13%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
200
Fett
2,6g
Kohlh
34g
Eiw
5,2g
Es sind 200 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 13% fett, 75% kohlh, 12% eiw.

Weitere Produkte von Bjorg:

Lait de Coco
Lait D’Avoine
Tofu Fumé
Lait D Amande sans Sucre
Crème de Coco Légère
  Alle Bjorg Produkte ansehen

Weitere Arten von Vollkornbrot:

Getoastetes 100% Vollkornbrot
Vollkornbrot
100% Vollkornbrot
  Weitere Vollkornbrot Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Pain Bis
Mestemacher Eiweiss Toastbrötchen
Migros Brötchen mit Vollkornmehl
Migros Pain Complet de Seigle
Coop Naturaplan Bio Pain Complet Bio
Coop Naturaplan Bio Vollkorntoast


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.