Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alesto

Pistazien

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2531 kJ
605 kcal
Fett
49,20g
Gesättigte Fette
6,300g
Kohlenhydrate
10,30g
Zucker
5,60g
Ballaststoff
7,6g
Eiweiß
26,50g
Natrium
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Jul 20 06:58
30%
vom ETB*
(605 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (7%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
605
Fett
49,2g
Kohlh
10,3g
Eiw
26,5g
Es sind 605 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 75% fett, 7% kohlh, 18% eiw.

Weitere Produkte von Alesto:

Anacardi
Haselnusskerne Geröstet
Baumnüsse
Fichi Essiccati
Bio Organic Seed Mix
  Alle Alesto Produkte ansehen

Weitere Arten von Pistazien:

Pistazien
Trocken Geröstete Pistazien (Ungesalzen)
Trocken Geröstete Pistazien (Gesalzen)
  Weitere Pistazien Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Frey Les Adorables Pistache
Happy Harvest Pistazienkerne
ültje Pistazien
Sun Queen Pistazien
Coop Fine Food Wasabi Coated Pistachios
Coop Qualité & Prix Pistazien


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.