Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Alesto

Bio Organic Seed Mix

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2586 kJ
618 kcal
Fett
53,00g
Gesättigte Fette
6,000g
Kohlenhydrate
8,80g
Zucker
2,30g
Eiweiß
23,00g
Natrium
20mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 21 Jun 21 10:59
31%
vom ETB*
(618 kal)
31% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (6%)
 
Fett (79%)
 
Eiweiß (15%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
618
Fett
53g
Kohlh
8,8g
Eiw
23g
Es sind 618 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 79% fett, 6% kohlh, 15% eiw.

Weitere Produkte von Alesto:

Anacardi
Haselnusskerne Geröstet
Baumnüsse
Fichi Essiccati
Booster Snack Cocoa
  Alle Alesto Produkte ansehen

Weitere Arten von Samen:

Ganye Getrocknete Sesamkerne
Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne (Gesalzen)
Getrocknete Kürbiskerne
Leinsamen
Getrocknete Sonnenblumenkerne
  Weitere Samen Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Demeter Leinsamenmehl
Alnatura Sesam Ungeschält
Coop Naturaplan Kernen-Samen-Mix
Lima Gomasio
Naduria Chia
Migros Bio Semi di Zucca


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.