Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2540 kJ
607 kcal
Fett
49,00g
Gesättigte Fette
6,000g
Kohlenhydrate
13,00g
Zucker
6,00g
Ballaststoff
7,0g
Eiweiß
25,00g
Natrium
470mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Feb 23 01:39
30%
vom ETB*
(607 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (74%)
 
Eiweiß (17%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
607
Fett
49g
Kohlh
13g
Eiw
25g
Es sind 607 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 74% fett, 9% kohlh, 17% eiw.

Weitere Produkte von Coop Qualité & Prix:

Bordelaise
Eierschwämme Mittel
Rinds Entrecote Angus
Weisser Thun in Sonnenblumenöl
Snack Mix
  Alle Coop Qualité & Prix Produkte ansehen

Weitere Arten von Pistazien:

Pistazien
Trocken Geröstete Pistazien (Ungesalzen)
Trocken Geröstete Pistazien (Gesalzen)
  Weitere Pistazien Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

ültje Pistazien
Migros Sélection Pure Pistacchio Sicilia
Seeberger Pistaches Décortiquées
Alesto Pistazien
Sun Queen Pistazien
Party Pistazien


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.