Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Agnesi

Sugo Olive

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 276 kJ
Kalorien 66 kcal
Eiweiß 1,5 g
Kohlenhydrate 6 g
Fett 3,5 g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
3%
vom ETB*
(66 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (39%)
 
Fett (51%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
66
Fett
3,5g
Kohlh
6g
Eiw
1,5g
Es sind 66 Kalorien in 1 Portion Agnesi Sugo Olive.
Kalorien Analyse: 51% fett, 39% kohlh, 10% eiw.

Ähnliche Pastasoße von Agnesi:

Pesto Calabrese
Pesto Alla Genovese
Bolognese
Sugo Al Pomodoro E Mascarpone
Sugo Alla Napoletana
Sugo Basilico

Weitere Produkte von Agnesi:

Lasagne All Uovo
Verdure
Gemelli Integrale
Pennette Rigate
Penne Rigate N.19
  Alle Agnesi Produkte ansehen

Weitere Arten von Pastasoße:

Alfredosoße
Hausgemachte Spaghettisoße mit Fleisch und Gemüse
Spaghettisoße mit Gemüse (Hausgemacht)
Spaghetti/Marinara Pastsoße
  Weitere Pastasoße Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alnatura Pesto Verde
Barilla Ricotta Sauce
Bertolli Pesto Rosso
Agnesi Sugo Al Pomodoro E Mascarpone
Denner Sugo Arrabbiata
Barilla Amatriciana


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.