Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

1 Portion (180 g)

Wurstgulasch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (180 g)
pro portion
Energie
1032 kJ
247 kcal
Fett
17,53g
Gesättigte Fette
5,811g
Transfette
1,209g
Einfach ungesättigte Fette
8,621g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,701g
Kohlenhydrate
9,33g
Zucker
4,82g
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
12,89g
Natrium
1426mg
Cholesterin
36mg
Kalium
369mg
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 06:35
12%
vom ETB*
(247 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (15%)
 
Fett (64%)
 
Eiweiß (21%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
247
Fett
17,53g
Kohlh
9,33g
Eiw
12,89g
Es sind 247 Kalorien in Wurstgulasch (1 Portion).
Kalorien Analyse: 64% fett, 15% kohlh, 21% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 137
1 Portion (180 g) 247
1 Tasse 341

Ähnliche Typen von Gulasch:

Gulasch
Rindergulasch mit Nudeln
Rindergulasch
  Weitere Gulasch Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Wurstgulasch gesucht. Meinten sie:
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Podravka Rindergulasch
Hilcona Gulaschsuppe
Hero Gulasch Eintopf
Anna's Best Rinds Gulasch & Stock


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.