Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Schweinefleischsalami (Trocken oder Hart)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Scheibe (8 cm Durchmesser x 0,16 cm dick oder 7 cm Durchmesser x 0,35 cm dick)
 
pro Portion
Kilojoule 172 kJ
Kalorien 41 kcal
Eiweiß 2,26 g
Kohlenhydrate 0,16 g
Fett 3,37 g
  Gesättigte Fette 1,189 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,6 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,374 g
Cholesterin 8 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 226 mg
Kalium 38 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
2%
vom ETB*
(41 kal)
2% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (76%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
41
Fett
3,37g
Kohlh
0,16g
Eiw
2,26g
Es sind 41 Kalorien in Schweinefleischsalami (Trocken oder Hart) (1 Scheibe).
Kalorien Analyse: 76% fett, 2% kohlh, 23% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Scheibe (8 cm Durchmesser x 0,16 cm dick oder 7 cm Durchmesser x 0,35 cm dick) 41
1 oz 115
100 g 407
1 Packung (112 g) 460

Ähnliche Typen von Salami:

Salami
Trockene oder Harte Salami
Weiche Salami
Rindfleisch Salami
  Weitere Salami Nährwertangaben

Siehe auch:

Ziegenkäse (Hart)
Spaghetti Trocken
Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne (Gesalzen)
Parmesan (Hart)
Trocken Geröstete Sonnenblumenkerne (Ungesalzen)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Ticinella Mortadella
Ticinella Tessiner Platte
M-Budget Salami
Migros Salami Ventricina
Alpina Salami Sticks Poulet
Malbuner Party Sticks


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.