Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Ziegenkäse (Hart)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 1891 kJ
Kalorien 452 kcal
Eiweiß 30,52 g
Kohlenhydrate 2,17 g
  Zucker 2,17 g
Fett 35,59 g
  Gesättigte Fette 24,609 g
  Einfach ungesättigte Fette 8,117 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,845 g
Cholesterin 105 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 346 mg
Kalium 48 mg
23%
vom ETB*
(452 kal)
23% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (29%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
452
Fett
35,59g
Kohlh
2,17g
Eiw
30,52g
Es sind 452 Kalorien in Ziegenkäse (Hart) (100 g).
Kalorien Analyse: 69% fett, 2% kohlh, 29% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 128
100 g 452
1 lb 2050

Ähnliche Typen von Ziegenkäse:

Ziegenkäse (Weich)
Ziegenkäse
Ziegenkäse (Semisoft)
  Weitere Ziegenkäse Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Käse:

Raclette
Tilsiter
Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben

Siehe auch:

Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettreduziert, Pasteurisiert)
Ziegenfleisch
Parmesan (Hart)
Schweizer Käse
Amerikanischer Käse (Cold-Pack)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Chavroux Tendre Roc
Chavroux Tendre Bûche
Chavroux Ziegenkäse


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.