Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1540 kJ
368 kcal
Fett
37,99g
Gesättigte Fette
22,359g
Einfach ungesättigte Fette
10,987g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,18g
Kohlenhydrate
2,17g
Zucker
0,57g
Ballaststoff
0,1g
Eiweiß
4,12g
Natrium
438mg
Cholesterin
374mg
Kalium
60mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
18%
vom ETB*
(368 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (93%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
368
Fett
37,99g
Kohlh
2,17g
Eiw
4,12g
Es sind 368 Kalorien in Sauce Bearnaise (100 g).
Kalorien Analyse: 93% fett, 2% kohlh, 4% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 59
1 Portion (32 g) 118
100 g 368

Ähnliche Typen von Soßen:

Sojasoße
Apfelmus
Salsa
Ketchup
Olivenöl
  Weitere Soßen Nährwertangaben

Siehe auch:

Thomy Bearnaise
Pfeffersoße oder Scharfe Soße
Sauce Hollandaise
Saure Sahne (Kultiviert)
Sriracha-Sauce
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Thomy Bearnaise
Kania Joghurt Dressing
Heinz Sweet & Sour
More Nutrition Light Dessert Sauce
Chop Stick Sambal Oelek
Kania Cocktail Sauce


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.