Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Sauce Bearnaise

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 EL
pro portion
Energie
245 kJ
59 kcal
Fett
6,04g
Gesättigte Fette
3,555g
Einfach ungesättigte Fette
1,747g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,347g
Kohlenhydrate
0,35g
Zucker
0,09g
Ballaststoff
0g
Eiweiß
0,66g
Natrium
70mg
Cholesterin
59mg
Kalium
10mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(59 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (93%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
59
Fett
6,04g
Kohlh
0,35g
Eiw
0,66g
Es sind 59 Kalorien in Sauce Bearnaise (1 EL).
Kalorien Analyse: 93% fett, 2% kohlh, 4% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 EL 59
1 Portion (32 g) 118
100 g 368

Ähnliche Typen von Soßen:

Sojasoße
Salsa
Apfelmus
Ketchup
Olivenöl
  Weitere Soßen Nährwertangaben

Siehe auch:

Thomy Bearnaise
Pfeffersoße oder Scharfe Soße
Sauce Hollandaise
Saure Sahne (Kultiviert)
Sriracha-Sauce
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Heinz Sweet & Sour
Oswald Kräuterrahmsauce
Bon Chef Weissweinsauce
Ikea Senap Mild
McDonald's Sauce Big Tasty
Kania Joghurt Dressing


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.