Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Getoastetes Rosinenbrot

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 reguläre Scheibe
 
pro Portion
Kilojoule 297 kJ
Kalorien 71 kcal
Eiweiß 2,06 g
Kohlenhydrate 13,66 g
  Zucker 1,48 g
Fett 1,15 g
  Gesättigte Fette 0,282 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,599 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,177 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 1,1 g
Natrium 102 mg
Kalium 59 mg
4%
vom ETB*
(71 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (75%)
 
Fett (14%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
71
Fett
1,15g
Kohlh
13,66g
Eiw
2,06g
Es sind 71 Kalorien in Getoastetes Rosinenbrot (1 reguläre Scheibe).
Kalorien Analyse: 14% fett, 75% kohlh, 11% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 dünne Scheibe 62
1 Portion (24 g) 71
1 reguläre Scheibe 71
1 oz 84
1 große Scheibe 86
100 g 297

Ähnliche Typen von Rosinenbrot:

Rosinenbrot
  Weitere Rosinenbrot Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Toast:

Getoastetes Weißbrot
Vollkorntoast
  Weitere Toast Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Brot

Siehe auch:

Goldene Rosinen (Kernlose)
Rosinen (Kernlose)
Getoastetes Baguette (Enthält Sauerteig)
Getoastetes Mischkornbrot
Semmelbrösel
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.