Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gerste

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse, gekocht
 
pro Portion
Kilojoule 828 kJ
Kalorien 198 kcal
Eiweiß 3,64 g
Kohlenhydrate 45,51 g
  Zucker 0,45 g
Fett 0,71 g
  Gesättigte Fette 0,151 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,092 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,345 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 6,2 g
Natrium 303 mg
Kalium 151 mg
10%
vom ETB*
(198 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (90%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (7%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
198
Fett
0,71g
Kohlh
45,51g
Eiw
3,64g
Es sind 198 Kalorien in Gerste (1 Tasse, gekocht).
Kalorien Analyse: 3% fett, 90% kohlh, 7% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
100 g 122
1 Resultat aus einer oz, trocken 131
1 Portion (109 g) 133
1 Tasse, gekocht 198
1 Resultat aus einer Tasse, trocken 900

Ähnliche Typen von Gerste:

Graupen (Gekocht)
  Weitere Gerste Nährwertangaben

Siehe auch:

Hähnchenbrust Fleisch (Fritiert)
Hähnchenbrust Fleisch (Gerostet)
Hähnchenkeule Fleisch (Gerostet)
Hähnchenflügel Fleisch und Haut (Gerostet)
Hühnerfleisch (Gebraten, Geröstet, Gekocht)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Le Gusto Gerste & Linsen
Coop Naturaplan Bio Orge Perlé


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.