Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gehackter Knoblauch

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 TL
 
pro Portion
Kilojoule 21 kJ
Kalorien 5 kcal
Eiweiß 0,25 g
Kohlenhydrate 1,32 g
  Zucker 0,04 g
Fett 0,03 g
  Gesättigte Fette 0,004 g
  Einfach ungesättigte Fette 0 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,009 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoff 0,1 g
Natrium 1 mg
Kalium 16 mg
< 1%
vom ETB*
(5 kal)
0% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (80%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
5
Fett
0,03g
Kohlh
1,32g
Eiw
0,25g
Es sind 5 Kalorien in Gehackter Knoblauch (1 TL).
Kalorien Analyse: 4% fett, 81% kohlh, 16% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Portion (3 g) 4
1 TL 5
1 oz 38
100 g 133
1 Tasse 181

Ähnliche Typen von Knoblauch:

Knoblauch
Gekochter Knoblauch
Knoblauchsauce
Knoblauchbaguette
  Weitere Knoblauch Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Würze:

Salz
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Currypulver
Knoblauchpulver
Roter Pfeffer oder Cayennepfeffer
  Weitere Würze Nährwertangaben

Siehe auch:

Gehackter Schinken
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Optigal Pouletschnitzel Knoblauch
Migros Knoblibrot
Aldi Suisse Knoblauch Baguette


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.