Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Chirat

Gurken Knoblauch

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
59 kJ
14 kcal
Fett
0,50g
Gesättigte Fette
0,000g
Kohlenhydrate
2,00g
Zucker
1,70g
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
0,50g
Natrium
2mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 19 Okt 19 08:55
1%
vom ETB*
(14 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (55%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
14
Fett
0,5g
Kohlh
2g
Eiw
0,5g
Es sind 14 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 31% fett, 55% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Gurken von Chirat:

Gurken

Weitere Produkte von Chirat:

Borettane Zwiebeln
Oliven Gefüllt
Silberzwiebeln
Cornichons
Kressi Kräuter Weinessig Mild Gewürzt
  Alle Chirat Produkte ansehen

Weitere Arten von Gurken:

Salzgurken
Gurke (Geschält)
Gurke (mit Schale)
Saure Gurken
  Weitere Gurken Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Denner Gurken
Condy Knoblauchgurken
Alnatura Gewürzgurken mit Kräutern
Migros Gurke
Coop Qualité & Prix Concombre au Vinaigre
Kühne Sandwich Gurken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.