Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 ml
pro portion
Energie
418 kJ
100 kcal
Fett
5,00g
Gesättigte Fette
3,500g
Kohlenhydrate
13,00g
Zucker
11,00g
Ballaststoff
0,0g
Eiweiß
1,50g
Natrium
0mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 06 Jul 14 09:18
5%
vom ETB*
(100 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (6%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
100
Fett
5g
Kohlh
13g
Eiw
1,5g
Es sind 100 Kalorien in 100 ml.
Kalorien Analyse: 44% fett, 50% kohlh, 6% eiw.

Weitere Arten von Eis:

Vanilleeis
Speiseeis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Erdbeereis
Vanilleeis Light
  Weitere Eis Nährwertangaben

Weitere Arten von Desserts:

Pecannusskuchen
Apfelkuchen
Brownie
Schokoladenkeks
Schokoladenkuchen (mit Schokoladenglasur)
  Weitere Desserts Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 ml
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Burger King King Sundae Caramel
Coop Prix Garantie Donuts Choco
Burger King Waffle With Nutella
Burger King Soft Serve Cone
Sutter Begg Sutter's Schoggistängeli
Burger King King Sundae Chocolate


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.