Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

You

Algen Tofu

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (115 g)
pro portion
Energie
615 kJ
147 kcal
Fett
8,30g
Gesättigte Fette
1,300g
Kohlenhydrate
1,40g
Zucker
0,70g
Ballaststoff
1,2g
Eiweiß
16,00g
Natrium
900mg
Zuletzt aktualisiert: 18 Dez 18 12:45
7%
vom ETB*
(147 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (44%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
147
Fett
8,3g
Kohlh
1,4g
Eiw
16g
Es sind 147 Kalorien in 1 Stück (115 g).
Kalorien Analyse: 52% fett, 4% kohlh, 44% eiw.

Weitere Produkte von You:

Red Rice & Chickpea Crisps
Skyr Mokka
Granola Bites
High Protein Muesli Apple Pecan
Seeds&Grains Bread
  Mehr ansehen

Weitere Arten von Tofu:

Weicher Seidentofu
Fester Seidentofu Light
Fester Seidentofu
Extra Fester Seidentofu
Gebratener Tofu
  Weitere Tofu Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Karma Bio Olive Lemon Tofu
Noppa's Tofu Nature
Migros Sélection Trüffeltofu
Coop Prix Garantie Tofu
Coop Karma Räuchertofu
M-Budget Tofu Nature


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.