Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (150 ml)
pro portion
Energie
506 kJ
121 kcal
Fett
0,40g
Gesättigte Fette
0,200g
Kohlenhydrate
24,50g
Zucker
19,20g
Eiweiß
4,70g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Apr 17 02:12
6%
vom ETB*
(121 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (81%)
 
Fett (3%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
121
Fett
0,4g
Kohlh
24,5g
Eiw
4,7g
Es sind 121 Kalorien in 1 Portion (150 ml).
Kalorien Analyse: 3% fett, 81% kohlh, 16% eiw.

Ähnliche Eis von Gelatelli:

Exotic
Cookie Dough
Ice Cream Sandwich
High Protein Creamy Chocolate Flavour
Protein Sticks Mandel
Bourbon Vanilla
  Weitere Gelatelli Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Erdbeereis
Vanilleeis
Vanilleeis Light
Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

McDonald's McFlurry Ragusa - Maxi
Oppo Double Chocolate Brownie
Burger King Soft Serve Cone
Toblerone Ice Cream
Oppo Chocolate Chip Cookie Dough
McDonald's McFlurry Ragusa - Regular


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.