Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
Energie
2102 kJ
502 kcal
Fett
23,94g
Gesättigte Fette
13,304g
Einfach ungesättigte Fette
5,299g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,769g
Kohlenhydrate
48,19g
Zucker
9,09g
Ballaststoff
32,8g
Eiweiß
30,98g
Natrium
957mg
Cholesterin
74mg
Kalium
3394mg
Zuletzt aktualisiert: 26 Okt 16 07:44
25%
vom ETB*
(502 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (37%)
 
Fett (40%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
502
Fett
23,94g
Kohlh
48,19g
Eiw
30,98g
Es sind 502 Kalorien in 1 Portion Endives au Jambon.
Kalorien Analyse: 40% fett, 36% kohlh, 23% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Rinderfilet (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
Eis am Stiel
Rindernacken (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Rinderlende (Abgespeckt zu 0,3 cm Fett)
Nachahmungs-Alaska Königskrabbe (Hergestellt aus Surimi)
Rinderhochrippe (Kleines Ende, Nur mager, Abgespeckt zu 0 cm Fett)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.