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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
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Knoblauch-Chilli-Garnelen mit Vollkornspaghetti

Vollkornspaghetti sind hier Pflicht.

Zutaten

Anleitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, sie sollten jedoch nicht zu weich sein.
  2. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischote waschen, entkernen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Öl in einer Wokpfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin frittieren. Haben die Knoblauchzehen eine goldgelbe Farbe angenommen die Garnelen hinzugeben (gefroren oder aufgetaut bzw. frisch), sowie die klein geschnittene Chillischote und das Sambal Oelek.
  3. Wenn die Garnelen durch sind und bei gefrorenen Garnelen, der Großteil, des Wassers verdampft ist, die Spaghetti untermischen und nach Belieben mit Salz nachwürzen (ist nicht unbedingt nötig). Anrichten.
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Rezensionen 
Ich habe noch Champions, Frühlingszwiebeln und Ingwer dazugeben. Es war so lecker, dass mein Mann meinte, ich dürfe das Gericht öfters machen.
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16 Mrz 14 vom Mitglied: Marozia100

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 737 Kalorien in 1 Portion Knoblauch-Chilli-Garnelen mit Vollkornspaghetti.
Kalorien Analyse: 31% fett, 50% kohlh, 19% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
Energie
3082 kJ
736 kcal
Fett
25,1g
Gesättigte Fette
3,598g
Einfach ungesättigte Fette
6,892g
Mehrfach ungesättigte Fette
10,12g
Kohlenhydrate
91,12g
Zucker
6,48g
Ballaststoff
10,6g
Eiweiß
33,71g
Natrium
582mg
Cholesterin
0mg
Kalium
160mg
37%
vom ETB*
(736 kal)
37% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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