Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: MalteSC
Apfel Zimt Muffins
Fruchtige Zimt Muffins.
Zutaten
Anleitung
- Eier Trennen und das Eigelb mit dem Zucker verquirlen.
- Äpfel schälen, entkernen und grob hobeln. Alternativ in kleine Stifte schneiden.
- Äpfel mit dem Zucker/Ei Gemisch verrühren.
- Mehl, Backpulver, Mandeln und Zimt vermischen und mit dem Rest verrühren.
- Das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unterheben.
- Das ganze in Muffinformen füllen, es empfiehlt sich ein Muffinblech. Papierförmchen alleine könnten sie instabil sein, da das ganze sehr flüssig ist.
- Für 20 Minuten bei 160°C backen.
195 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
schmeckt scheisse
05 Jan 15 vom Mitglied: frouney
|
Seeeehr leeeckeer♥Ich habe ein kleiner Stück davon probiert, es war absolut genießbar.
15 Apr 14 vom Mitglied: bendisb
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
|
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
|
Cremige, süße und köstliche hausgemachte Dulce de Leche.
|
Leicht, lecker und reich an Eiweiß.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 134 Kalorien in 1 Portion Apfel Zimt Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 37% fett, 50% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
560 kJ
134 kcal
Fett
5,53g
Gesättigte Fette
0,407g
Einfach ungesättigte Fette
0,486g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,211g
Kohlenhydrate
16,85g
Zucker
9,98g
Ballaststoff
1g
Eiweiß
4,11g
Natrium
21mg
Cholesterin
53mg
Kalium
77mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (51%)
Fett (37%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|