Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: AudiDy
Carotte Cake
Gâteau aux carottes rempli d'épices.
Zutaten
Anleitung
- Préchauffer four à 180*C.
- Râper les carottes et réduire en poudre le bâton de cannelle, les 2 étoiles d’anis et les amandes.
- Dans un récipient mélanger les carottes râpées, la farine, le sucre, les amandes en poudre, la levure chimique, le sel, les épices et les raisins.
- Ajouter le fromage blanc, le lait ainsi que l’huile puis mélanger.
- Huiler le moule.
- Verser le mélange dans le moule et mettre au four 20 à 30 minutes suivant le four.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Ein tolles und einfach zuzubereitendes Rezept für den Start in den Tag.
|
Leckeres und käsiges Gericht mit cremiger Sauce.
|
Schnelles und leckeres vegetarisches Gericht, das Sie ganz einfach zubereiten können.
|
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 189 Kalorien in 1 Portion Carotte Cake.
|
|
Kalorien Analyse: 33% fett, 61% kohlh, 6% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
790 kJ
189 kcal
Fett
7,08g
Gesättigte Fette
1,14g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,132g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,126g
Kohlenhydrate
29,11g
Zucker
15,79g
Ballaststoff
1,5g
Eiweiß
2,8g
Natrium
316mg
Cholesterin
0mg
Kalium
110mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (61%)
Fett (33%)
Eiweiß (6%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|