Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: mdp29
Sour Cream Banana Muffins
A delicious banana muffin recipe straight from Grandmas kitchen.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 325 °F (160 °C).
- Cream butter, white and brown sugar.
- Add eggs one at a time, then the vanilla extract.
- Using a wooden spoon add sour cream, mashed bananas, flour, baking soda and salt.
- Add the chopped nuts.
- Spoon into greased muffin or bread pans and bake for 35-40 minutes.
107 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Love these! Very moist and not overly sweet.
08 Jan 14 vom Mitglied: tresaneville
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Leckeres, schnelles, gesundes und kalorienarmes Dessert.
|
Ein köstliches und gesundes Brot, das Sie genießen werden.
|
Bunter, leckerer und gesunder Salat mit Zitronen- und Orangensaft.
|
Diese eingelegte Curry-Zucchini ist süß-sauer, ein toller Salatersatz oder als Beilage zum Raclette.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 159 Kalorien in 1 Portion Sour Cream Banana Muffins.
|
|
Kalorien Analyse: 48% fett, 46% kohlh, 6% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
666 kJ
159 kcal
Fett
8,71g
Gesättigte Fette
3,546g
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,871g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,614g
Kohlenhydrate
18,89g
Zucker
10,63g
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
2,52g
Natrium
160mg
Cholesterin
30mg
Kalium
113mg
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (48%)
Eiweiß (6%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|