Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Zwicky

Vitaglucan Flocken

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1351 kJ
323 kcal
Fett
2,00g
Kohlenhydrate
61,00g
Eiweiß
11,00g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Jul 20 02:47
16%
vom ETB*
(323 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (80%)
 
Fett (6%)
 
Eiweiß (14%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
323
Fett
2g
Kohlh
61g
Eiw
11g
Es sind 323 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 6% fett, 80% kohlh, 14% eiw.

Ähnliche Getreide von Zwicky:

Maisgriess
Couscous Jamila

Weitere Produkte von Zwicky:

Mais Couscous
Quinoaflocken Bio
Farmer Bowl
Porridge
Gelberbsen
  Alle Zwicky Produkte ansehen

Weitere Arten von Getreide:

Frühstücksflocken
Cornflakes
Getreide
Puffreis-Müsli (Gefestigt)
  Weitere Getreide Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Mymuesli Salted Caramel Brownie
Prozis Protein Puffies
Ebly Weizen
Poggio del Farro Fette Biscottate con Farro Integrale
Coop Naturaplan Bio Bio High Protein Knuspermüesli
Mymuesli 20% Protein Cashew Strawberry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.