Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Thomy

Purée de Tomates au Basilic

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
498 kJ
119 kcal
Fett
0,40g
Kohlenhydrate
19,70g
Eiweiß
5,10g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Mrz 18 11:39
6%
vom ETB*
(119 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (76%)
 
Fett (4%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
119
Fett
0,4g
Kohlh
19,7g
Eiw
5,1g
Es sind 119 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 4% fett, 77% kohlh, 20% eiw.

Ähnliche Tomaten von Thomy:

Purée de Tomates

Weitere Produkte von Thomy:

Bio Mayo Gut & Leicht
Pfeffersauce
Bearnaise
Mayonnaise 25%
Senf Schweizer Alpenkräuter
  Alle Thomy Produkte ansehen

Weitere Arten von Tomaten:

Rote Tomaten (Konserviert)
Tomaten
Rote Tomaten
Kirschtomaten
Zerkleinerte Tomaten (Konserviert)
  Weitere Tomaten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Sapori Bruschetta Pomodoro
Coop Prix Garantie Tomatenmark
Migros Tomate
Migros Salsa mit Basilikum
M-Budget Tomatensauce mit Basilikum
Betty Bossi Focaccia Caprese


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.