Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (16 g)
pro portion
Energie
229 kJ
55 kcal
Fett
5,20g
Kohlenhydrate
0,60g
Eiweiß
1,50g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Aug 12 01:34
3%
vom ETB*
(55 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (4%)
 
Fett (85%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
55
Fett
5,2g
Kohlh
0,6g
Eiw
1,5g
Es sind 55 Kalorien in 1 Portion (16 g).
Kalorien Analyse: 85% fett, 4% kohlh, 11% eiw.

Ähnliche Käse von Tartare:

Fleur De Sel
Tartare Light
L'apérifrais Italie
Original Ail et Fines Herbes

Weitere Produkte von Tartare:

100% Végétal
Wildkräuter
Noix & Amandes
L‘Original
Equilibre Ail & Fines Herbes
  Alle Tartare Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Amerikanischer Käse
Cheddar-Käse
Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Jack Colby Käse
Schweizer Käse
Provolone
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Appenzeller Appenzellerin
Sapori Pinsa Margherita
Appenzeller Rahmkäse
Milbona High Protein Cheese
Migros Bio Parmesan
Président Cheddar & Emmental


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.