Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Suchard

Suchard Express

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1590 kJ
380 kcal
Fett
2,80g
Gesättigte Fette
1,700g
Kohlenhydrate
80,50g
Zucker
78,00g
Ballaststoff
6,9g
Eiweiß
4,70g
Natrium
130mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 02 Feb 15 11:20
19%
vom ETB*
(380 kal)
19% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (88%)
 
Fett (7%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
380
Fett
2,8g
Kohlh
80,5g
Eiw
4,7g
Es sind 380 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 7% fett, 88% kohlh, 5% eiw.

Weitere Produkte von Suchard:

Finessa Marzipan
Marzipan
Papillon
  Alle Suchard Produkte ansehen

Weitere Arten von Kakao:

Heißer Kakao
Kakao und Zucker-Gemisch (mit Fettarmer Milch)
Heißer Kakao (aus Vollmilch)
Kakaopulver (Ungesüßt)
Kakao und Zucker-Gemisch (mit Magermilch)
  Weitere Kakao Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Chocato Zero
Blévita Sandwich Schokolade - Haselnuss
Blévita Mini Kakao
Munz Extra Kakao
Volg Kakaopulver
Caotina Caotina Light


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.