Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Heißer Kakao

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 803 kJ
Kalorien 192 kcal
Eiweiß 8,8 g
Kohlenhydrate 26,58 g
  Zucker 24,18 g
Fett 5,82 g
  Gesättigte Fette 3,578 g
  Transfette 0,18 g
  Einfach ungesättigte Fette 1,692 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,085 g
Cholesterin 20 mg
Ballaststoff 2,5 g
Natrium 110 mg
Kalium 492 mg
10%
vom ETB*
(192 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (55%)
 
Fett (27%)
 
Eiweiß (18%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
192
Fett
5,82g
Kohlh
26,58g
Eiw
8,8g
Es sind 192 Kalorien in Heißer Kakao (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 27% fett, 55% kohlh, 18% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 22
1 fl oz 24
100 g 77
100 ml 81
1 Tasse 192

Ähnliche Typen von Heiße Schokolade:

Heißer Kakao (aus Vollmilch)
Kakao und Zucker-Gemisch (mit Fettarmer Milch)
  Weitere Heiße Schokolade Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Milch:

Milch
Milch 1,5%
Vollmilch
  Weitere Milch Nährwertangaben
Sonstige ähnliche Lebensmittel
Kakao

Siehe auch:

Milch (Fettfrei oder mager, Kalziumangereichert)
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A)
Milch (Fettfrei mit Zusatz von Vitamin A und Proteinen)
Milch (2% Fett mit Zusatz von Vitamin A)
Milch (2%Fett mit Zusatz von Vitamin A und Protoinen)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Dolce Gusto Chococino
Lindt Mini Pralinés
Starbucks Sojamilch Hot Chocolate (Grande)


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.