Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1402 kJ
335 kcal
Fett
4,20g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
42,00g
Zucker
5,40g
Ballaststoff
13,0g
Eiweiß
26,00g
Natrium
4000mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 07 Okt 19 10:18
17%
vom ETB*
(335 kal)
17% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (54%)
 
Fett (12%)
 
Eiweiß (34%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
335
Fett
4,2g
Kohlh
42g
Eiw
26g
Es sind 335 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 12% fett, 54% kohlh, 34% eiw.

Weitere Produkte von Rapunzel:

Mung Dal
Haselnuss Creme
Roter Camargue Spitzenreis
Reis Spirelli
Original Müsli
  Alle Rapunzel Produkte ansehen

Weitere Arten von Getreide:

Getreide
Cornflakes
Puffreis-Müsli (Gefestigt)
Frühstücksflocken
  Weitere Getreide Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Kellogg's Extra Classic
DM Bio Hirseflocken
Poggio del Farro Fette Biscottate con Farro Integrale
Alnatura Dinkel Waffeln Vollkorn
Coop Naturaplan Bio Bio High Protein Knuspermüesli
Happy Harvest Choco Balls


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.