Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2502 kJ
598 kcal
Fett
44,00g
Gesättigte Fette
11,000g
Kohlenhydrate
42,00g
Zucker
40,00g
Eiweiß
6,90g
Natrium
10mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 12 Aug 23 02:12
30%
vom ETB*
(598 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (28%)
 
Fett (67%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
598
Fett
44g
Kohlh
42g
Eiw
6,9g
Es sind 598 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 67% fett, 28% kohlh, 5% eiw.

Ähnliche Brotaufstrich von Rapunzel:

Mandel-Tonka Creme
Mandel-Nougat
Samba Haselnuss
Cashewmus

Weitere Produkte von Rapunzel:

Mung Dal
Haselnuss Creme
Roter Camargue Spitzenreis
Reis Spirelli
Original Müsli
  Alle Rapunzel Produkte ansehen

Weitere Arten von Brotaufstrich:

Butter
Margarine
Streichkäse
  Weitere Brotaufstrich Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Le Parfait Mousse
Foodspring Vegan Protein Cream
Alnatura Kokos Mandel
Coop Karma Chickpea Chocolate Spread
McDonald's Fruchtpüree
Alnatura Haselnuss Mus


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.