Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2151 kJ
514 kcal
Fett
27,00g
Gesättigte Fette
3,000g
Einfach ungesättigte Fette
23,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,500g
Kohlenhydrate
62,00g
Zucker
2,20g
Ballaststoff
4,9g
Eiweiß
3,00g
Natrium
1500mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 16 Feb 24 11:40
26%
vom ETB*
(514 kal)
26% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (50%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (2%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
514
Fett
27g
Kohlh
62g
Eiw
3g
Es sind 514 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 48% fett, 49% kohlh, 2% eiw.

Ähnliche Chips von Pom-Bär:

Sour Cream Style
Paprika

Weitere Arten von Chips:

Tortilla Mais-Chips
Maischips
Kartoffelchips (Gesalzen)
Kartoffelchips
Fettfreie Kartoffelchips
Tortilla Chips (Fettarm, Gebacken)
  Weitere Chips Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Zweifel Vaya Roots
ESN Protein Chips
Migros Bio Tortilla Chips Nature
Ener BIO Linsen Chips mit Paprika
Herbalife Protein Chips Barbecue
Zweifel Joy Pea Snack Wasabi & Cream


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.