Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Pom-Bär

Paprika

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
2113 kJ
505 kcal
Fett
27,00g
Gesättigte Fette
2,500g
Einfach ungesättigte Fette
22,000g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,500g
Kohlenhydrate
60,00g
Zucker
2,90g
Eiweiß
3,80g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 29 Jul 16 04:25
25%
vom ETB*
(505 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (48%)
 
Fett (49%)
 
Eiweiß (3%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
505
Fett
27g
Kohlh
60g
Eiw
3,8g
Es sind 505 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 49% fett, 48% kohlh, 3% eiw.

Ähnliche Chips von Pom-Bär:

Original
Sour Cream Style

Weitere Arten von Chips:

Fettfreie Kartoffelchips
Maischips
Kartoffelchips (Gesalzen)
Tortilla Chips (Fettarm, Gebacken)
Tortilla Mais-Chips
Kartoffelchips
  Weitere Chips Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Chio Lentil Chips
Coop Naturaplan Bio Chips Rosmarin
Zweifel Joy Pea Snack Wasabi & Cream
Brewbee Tschipps Rosemary & Herbs
More Nutrition Chunky Flavour Cinnalicious
Chio Salted Chips


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.