Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
678 kJ
162 kcal
Fett
12,00g
Gesättigte Fette
7,900g
Kohlenhydrate
5,00g
Zucker
5,00g
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
7,30g
Natrium
780mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 13 Apr 18 06:12
8%
vom ETB*
(162 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
162
Fett
12g
Kohlh
5g
Eiw
7,3g
Es sind 162 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 69% fett, 13% kohlh, 19% eiw.

Ähnliche Frischkäse von Philadelphia:

Philadelphia Mousse
Philadelphia So Leicht
Mousse Kräuter
Philadelphia Gegrillte Paprika
Vegetal
Original Philadelphia
  Weitere Philadelphia Frischkäse Produkte

Weitere Arten von Frischkäse:

Frischkäse
Frischkäse Light
Fettfreier Schmelzkäse
Frischkäse (Fettarm)
  Weitere Frischkäse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

St Môret St Moret
Exquisa Scheiben mit Frischkäse
Züger Frischkäse Bio Paneer
MILSANI Skyr Bourbon Vanille
Exquisa Käsekuchen Snack
Milbona Ricotta


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.