Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1657 kJ
396 kcal
Fett
33,00g
Gesättigte Fette
12,000g
Kohlenhydrate
0,50g
Zucker
0,50g
Ballaststoff
0,5g
Eiweiß
24,00g
Natrium
3600mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 22 Mai 22 12:28
20%
vom ETB*
(396 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (75%)
 
Eiweiß (24%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
396
Fett
33g
Kohlh
0,5g
Eiw
24g
Es sind 396 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 75% fett, 1% kohlh, 24% eiw.

Weitere Produkte von Migros Bio:

Spätzli Bärlauch
Graines de Lin Concassées
Mascarpone
Amandes Mondées
Filet Saumon
  Alle Migros Bio Produkte ansehen

Weitere Arten von Salami:

Weiche Salami
Salami
Trockene oder Harte Salami
Rindfleisch Salami
Schweinefleischsalami (Trocken oder Hart)
  Weitere Salami Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Alpina Geflügel Salami Klassik
Migros Daily Faustbrot Salami
Fratelli Beretta Salami Spianata Scharf
Malbuner Salami Rustico
Bifi Carazza
Cucina Nobile Mortadella


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.