Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Le Gusto

Rote Curry Paste

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
515 kJ
123 kcal
Fett
4,80g
Gesättigte Fette
1,000g
Kohlenhydrate
17,00g
Zucker
3,30g
Eiweiß
2,90g
Cholesterin
11800mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 27 Mrz 22 01:21
6%
vom ETB*
(123 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (56%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (9%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
123
Fett
4,8g
Kohlh
17g
Eiw
2,9g
Es sind 123 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 35% fett, 55% kohlh, 9% eiw.

Weitere Produkte von Le Gusto:

Haussauce
Premium Ketchup
Pfeffer Sauce
Mayonnaise Classic
Cocktail Sauce
  Alle Le Gusto Produkte ansehen

Weitere Arten von Currys:

Rindfleisch Curry
Currypulver
Lamm Curry
Hühnchen Curry
Currysoße (Trocken, Entwässert)
  Weitere Currys Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Patak's Hot Mango Pickle
Thai Kitchen Rote Curry Paste
Thai Kitchen Coconut Milk Kati Bio
Thai Kitchen Panang Curry Paste
Anna's Best Coconut Curry Chicken
Blue Elephant Thai Rotes Curry


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.