Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Rindfleisch Curry

Nährwertangaben
Portionsgröße: 1 Tasse
 
pro Portion
Kilojoule 1816 kJ
Kalorien 434 kcal
Eiweiß 27,59 g
Kohlenhydrate 13,69 g
  Zucker 6,44 g
Fett 30,59 g
  Gesättigte Fette 6,804 g
  Einfach ungesättigte Fette 14,035 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 7,533 g
Cholesterin 61 mg
Ballaststoff 2,8 g
Natrium 1300 mg
Kalium 906 mg
22%
vom ETB*
(434 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (12%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
434
Fett
30,59g
Kohlh
13,69g
Eiw
27,59g
Es sind 434 Kalorien in Rindfleisch Curry (1 Tasse).
Kalorien Analyse: 63% fett, 12% kohlh, 25% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 52
100 g 184
1 Portion (177 g) 326
1 Tasse 434

Ähnliche Typen von Currys:

Hühnchen Curry
Palak Paneer
Curryreis
Currysoße
  Weitere Currys Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Rindfleisch:

Rinderfilet (Nur mager, Abgespeckt zu 0,5 cm Fett)
Entrecote
Rindfleisch
Rinderhüftsteak
  Weitere Rindfleisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Hackfleisch (85% mager / 15% Fett)
Hackfleisch (70% mager / 30% Fett)
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett)
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett)
Hackfleisch (80% mager/ 20% Fett)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Thai Kitchen Green Curry Sauce
Betty Bossi Kokos-Linsen-Curry
Thai Kitchen Panang Curry Sauce
Knorr Currysauce
Thai Kitchen Green Curry Paste
Migros Grünes Thai Curry mit Reis


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.