Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Lätta

Halbfettmargarine

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 1506 kJ
Kalorien 360 kcal
Eiweiß 0,5 g
Kohlenhydrate 2,5 g
  Zucker 0,5 g
Fett 39 g
  Gesättigte Fette 15 g
  Einfach ungesättigte Fette 19 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 6 g
Ballaststoff 0,5 g
Natrium 0,2 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 26 Aug 12 12:50
18%
vom ETB*
(360 kal)
18% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (97%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
360
Fett
39g
Kohlh
2,5g
Eiw
0,5g
Es sind 360 Kalorien in 1 Portion Lätta Halbfettmargarine.
Kalorien Analyse: 97% fett, 3% kohlh, 1% eiw.

Ähnliche Margarine von Lätta:

Extra Fit
Original

Weitere Produkte von Lätta:

Lätta & Luftig
  Alle Lätta Produkte ansehen

Weitere Arten von Margarine:

Margarine Planzenöl, 20% Fett)
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
Margarine (Fettfrei, Kübel)
Margarine
  Weitere Margarine Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

SPAR Vital Halbfett Margarine
Rama Rama mit Butter
Rama Margerine
Rama Cremefine Laktosefrei
Migros Balance Margarine
Sanissa Margarine


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.