Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Bellasan

Gesalzene Margarine

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
3021 kJ
722 kcal
Fett
80,00g
Gesättigte Fette
29,000g
Kohlenhydrate
0,50g
Zucker
0,50g
Eiweiß
0,50g
Natrium
1000mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 08 Jan 21 01:46
36%
vom ETB*
(722 kal)
36% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (99%)
 
Eiweiß (0%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
722
Fett
80g
Kohlh
0,5g
Eiw
0,5g
Es sind 722 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 99% fett, 0% kohlh, 0% eiw.

Ähnliche Margarine von Bellasan:

Halbfett Margarine

Weitere Produkte von Bellasan:

Pflanzencreme
  Alle Bellasan Produkte ansehen

Weitere Arten von Margarine:

Margarine (Fettfrei, Kübel)
Margarine (Regulär, 80% Fett, mit Salz, Kübel)
Margarine
Margarine Planzenöl, 20% Fett)
  Weitere Margarine Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Coop Qualité & Prix Margarine Free From
Arla Bregott Normalsaltat
SPAR Vital Halbfett Margarine
Lätta Original
Migros Balance Margarine
Becel Pro Activ


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.