Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Kaufland

Passierte Tomaten

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100g (100 g)
 
pro Portion
Kilojoule 92 kJ
Kalorien 22 kcal
Eiweiß 1,3 g
Kohlenhydrate 3 g
  Zucker 3 g
Fett 0,2 g
Ballaststoff 1,4 g
Natrium 22 mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 23 Feb 11 03:53
1%
vom ETB*
(22 kal)
1% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (64%)
 
Fett (9%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
22
Fett
0,2g
Kohlh
3g
Eiw
1,3g
Es sind 22 Kalorien in 1 Portion Kaufland Passierte Tomaten.
Kalorien Analyse: 9% fett, 63% kohlh, 27% eiw.

Weitere Produkte von Kaufland:

Zarte Haferflocken
Geröstete Paprika
Kidney Bohnen
Junger Gemüsemais
Rindersteak Vom Jungbullen
  Alle Kaufland Produkte ansehen

Weitere Arten von Tomaten:

Rote Tomaten (Konserviert)
Zerkleinerte Tomaten (Konserviert)
Rote Tomaten
Tomaten
Kirschtomaten
  Weitere Tomaten Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Carloni Passierte Tomaten
Migros Sélection Sauce Napoletana
Anna's Best Vegi Gurke Tomate
Thomy Purée de Tomates au Basilic
Coop Naturaplan Bio Pomodori Pelati
Longobardi Pomodori Pelati Triturati


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.