Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
870 kJ
208 kcal
Fett
8,40g
Gesättigte Fette
7,200g
Kohlenhydrate
30,30g
Zucker
27,20g
Eiweiß
2,60g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 25 Nov 20 01:55
10%
vom ETB*
(208 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (59%)
 
Fett (36%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
208
Fett
8,4g
Kohlh
30,3g
Eiw
2,6g
Es sind 208 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 36% fett, 58% kohlh, 5% eiw.

Ähnliche Eis von Gelatelli:

Exotic
Protein Sticks Mandel
Protein Ice Bar
Ice Cream Sandwich
Pretty Peanut Butter
High Protein Creamy Chocolate Flavour
  Weitere Gelatelli Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Vanilleeis Light
Vanilleeis
Erdbeereis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Speiseeis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

McDonald's McFlurry Ragusa - Regular
McDonald's McFlurry M&M’S - Regular
Burger King King Fusion With Nutella
McDonald's McFlurry Daim - Maxi
Oppo Double Chocolate Brownie
Grandessa Bourbon Vanilleeis


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.