Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Stück (120 ml)
pro portion
Energie
1092 kJ
261 kcal
Fett
13,80g
Kohlenhydrate
31,80g
Eiweiß
2,30g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 15 Jun 11 01:28
13%
vom ETB*
(261 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (48%)
 
Fett (48%)
 
Eiweiß (4%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Gelatelli Strawberry Crisp Ice
 

Ernährungsübersicht:

Kal
261
Fett
13,8g
Kohlh
31,8g
Eiw
2,3g
Es sind 261 Kalorien in 1 Stück (120 ml).
Kalorien Analyse: 48% fett, 49% kohlh, 4% eiw.

Ähnliche Eis von Gelatelli:

High Protein Creamy Chocolate Flavour
High Protein Cookies & Cream
Cookie Dough
Tiramisu Flavour
Mini Mix Fruit
Pretty Peanut Butter
  Weitere Gelatelli Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Vanilleeis Light
Vanilleeis
Speiseeis
Erdbeereis
Reichhaltiges Schokoladeneis
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Oppo Double Chocolate Brownie
McDonald's McFlurry Ragusa - Regular
V-Love Vanilla
Burger King King Fusion Oreo
Burger King King Fusion With Nutella
Crème d’Or Waldbeeren


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.