Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
552 kJ
132 kcal
Fett
3,30g
Gesättigte Fette
2,300g
Kohlenhydrate
22,70g
Zucker
11,90g
Eiweiß
7,10g
Natrium
430mg
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 09 Jul 23 05:03
7%
vom ETB*
(132 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (61%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (19%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
132
Fett
3,3g
Kohlh
22,7g
Eiw
7,1g
Es sind 132 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 20% fett, 61% kohlh, 19% eiw.

Ähnliche Eis von Gelatelli:

Ice Cream Sandwich
Bourbon Vanilla
Mini Mix Fruit
High Protein Cookies & Cream
High Protein Creamy Chocolate Flavour
Protein Ice Bar
  Weitere Gelatelli Eis Produkte

Weitere Arten von Eis:

Erdbeereis
Speiseeis
Reichhaltiges Schokoladeneis
Vanilleeis
Vanilleeis Light
  Weitere Eis Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

V-Love Plant-Based Almond
Migros Amarena Glace
Burger King King Fusion With Nutella
Burger King King Fusion Oreo
Oppo Double Chocolate Brownie
McDonald's McFlurry M&M’S - Regular


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.