Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Eridanous

Pastry Swirls

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
Energie
1088 kJ
260 kcal
Fett
12,60g
Gesättigte Fette
4,800g
Kohlenhydrate
29,10g
Zucker
3,20g
Eiweiß
6,30g
Ist diese Information ungenau oder unvollständig? Zum Bearbeiten klicken sie hier.
Zuletzt aktualisiert: 30 Dez 21 05:05
13%
vom ETB*
(260 kal)
13% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (44%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
260
Fett
12,6g
Kohlh
29,1g
Eiw
6,3g
Es sind 260 Kalorien in 100 g.
Kalorien Analyse: 44% fett, 46% kohlh, 10% eiw.

Ähnliche Käse von Eridanous:

Feta
Halloumi

Weitere Produkte von Eridanous:

Touloumpakia
Cabbage Salad
Almond Bar
Tzatziki
Kritharaki
  Alle Eridanous Produkte ansehen

Weitere Arten von Käse:

Fettarmer Cheddar- oder Colby Käse
Provolone
Schweizer Käse
Cheddar-Käse
Amerikanischer Käse
Jack Colby Käse
  Weitere Käse Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 g
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Galbani Pecorino Romano
Milbona Ricotta
Soignon Les Chèvres Chauds
Coop Qualité & Prix Bûche de Chèvre
Migros Bio Parmesan
Appenzeller Appenzellerin


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.